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ALTER Public Anjou Loire Territoire
Programmation pour la construction d'une cuisine centrale d'une capacité de 20 000 repas par jour à Angers
ALTER Public Anjou Loire Territoire - Agence PELLERIN
L'opération consiste en la construction d'un bâtiment d'environ 2700 m² de surface utile, visant à remplacer les deux cuisines du CCAS et de l'EPARC (Etablissement public assurant la restauration à destination des enfants) arrivées à saturation. Il aura une capacité de production de 20 000 repas par jour.
Contenu de l’opération
3 grands types d'activités, hors fonction support, cohabiteront dans la partie cuisine de l'UCP : les approvisionnements, la production et le conditionnement de préparations alimentaires et la logistique (allotissement et livraison).
Afin d'assurer le bon fonctionnement, on retrouve les fonctions supports suivantes :
- direction / encadrement / administration,
- maintenance (pour l'UCP et les offices des restaurants scolaires de la Ville d'Angers)
- restaurant du personnel de l'UCP et locaux sociaux.
Enfin, il est prévu les aménagements extérieurs nécessaires au fonctionnement : cour de livraison comprenant notamment les 10 quais de livraison et retrait, parking véhicules, réseaux divers, etc.
Schéma fonctionnel général de l'équipement - ProPolis
Principes d'organisation de la parcelle - ProPolis
Perspective depuis l'avenue Jacqueline Auriol - Agence PELLERIN
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