propolis > Références

CNRS Toulouse

Construction du restaurant et de la cuisine centrale du CNRS à Toulouse

CNRS Toulouse - ProPolis - Principes d'organisation du site

CNRS Toulouse - ProPolis - Principes d'organisation du site

Le restaurant et la cuisine actuels ne permettent pas d’accueillir les rationnaires dans de bonnes conditions. La cuisine a atteint ses limites avec plusieurs extensions et réhabilitations depuis 1974.
Le CNRS a donc décidé de construire un bâtiment neuf. Le CNRS souhaite donc l’assistance d’un AMO lui permettant de l’aider à choisir un site, rédiger le programme et sélectionner le MOE.

Contenu de l’opération

Construction d’un bâtiment d’environ 2000m² de SP constitué de deux sous-ensembles :
La zone publique d’environ 1000m² avec la salle de restaurant (370places), l’espace cafétéria (130 places), terrasse qualitative ;
La zone UCP (Unité centrale de production de 1500cvts) d’environ 1000m² avec l’ensemble du process de cuisine.
Enfin, il est prévu les aménagements extérieurs nécessaires au fonctionnement : cour de livraison et retrait, parking véhicules, réseaux divers, etc

Recherche par critères

Vous avez une question ou souhaitez confier votre projet à ProPolis…

Nous contacter
logo-propolis-pyramide